Дождь

Николас Горецкий
Шёл дождь в моей душе,
как будто плачет он о чем то,
и мысли все бегут вразброс,
собрать их в кучу невозможно.

А дождь всё идет ещё сильней,
и тучи выглядят угрюмо,
на внешний мир уже плевать,
Лишь вижу слезы я на стеклах.

Хочу я света, - света нет,
на солнце нет уже надежды,
убьет меня стрелою тень,
зашедшей в сердце острой болью.

Люблю я жизнь, люблю и дождь,
но ранят душу они вместе,
И видеть их я не хочу,
Хочу быть счастлив с ними вместе.