идеальное утро обращение к великолепнейшему городу

Карпушкинс
Прекрасные деньки начались
Жизнь в Петербурге устоялась.
Гуляем в 6:30 по двору,
Хоть и начался беспощадный хаос.

Великолепные ночные виды
Дарит нам безумный Петербург.
На ветру куря сигарету,
Погода кричит: "achtung".

Ходим в ковточках 
На легком морозе,
Пьем чаечек
При полицейской угрозе.

Но не смотря на это все
Гуляем вместе и смеемся,
Душевный Питер, Ты нас ждешь
Мы с радостью к Тебе вернемся.