Меньше мыслей

Пр9н9
Хочу, чтоб помыслы сами ложились на бумагу
И разговаривать листами А 4
Ведь в голову приходит столько мыслей
И ложатся они слоями слоями…
Очередная идея про поезд, а название его «Вечность»
Где последней остановки никогда не будет…
Там и будет начало счастливых всех судеб
Но проснешься ты, где гуляют все души
Где поведет за собою белый старец
Взяв тебя уже за твой детский палец
Вдруг, Посмотрев вокруг, я понимаю…
Что Я все еще в реальности!
Все это были лишь бредни усталости
Возможно предстоящие мне в глубокой старости…