Утомлён разговорами духа с плотью

Вячеслав Тюрин 2
Утомлён разговорами духа с плотью,
попрошайками, гавкающими вслед,
истеричными стычками быдла с блотью
на предмет дележа котлет.

Двухэтажные старые деревяшки,
где гнездятся кухонные бойцы,
на груди разрывая свои тельняшки
после трудно достигнутой колбасы.

Волосня быстро вылинявшего дёрна
с оловянными плошками фонарей,
а над ними разбросаны кем-то зёрна
с именами чудовищ, богов, царей.

Интересно, как альфа зовёт омегу.
Существует ли разница между мной
и другими любителями длить негу,
наблюдая за неземной

красотой. Остаётся мечтать об этом.
Мыслить, двигая вещь вперёд.
Оставаться в российском бреду поэтом,
Рубикон перешедшем вброд.