Хорошо бы, хорошо бы...

Аркадий Абрамов
 
 «Шутливые 4-стишия к анимации »
 ******************************
 Собрать бы этих волосатых,
 лысых, рыжих и усатых,
 посадить в одну ракету
 и заслать на Марс-планету!...