17

Груздев Сергей Юрьевич
Давно хочу я выразиться в малом
На многое, увы, не хватит слов.
Хочу сказать о сокровенном самом,
Что было наяву, и что пришло из снов.

Хочу сказать о тех путях-дорогах,
Которые приходиться пройти.
И о канавах, рытвинах, порогах
Что нам встречаются на жизненном пути.

О том, что истина – дороже
И правду – как ты хочешь, не найдешь.
А жизнь идет и надо подытожить.
Зачем на свете мы живем?