16

Груздев Сергей Юрьевич
Что такое родина?
Родина – навечно.
Что такое родина?
Это – навсегда.
Шли в атаку всем смертям навстречу
Побеждали с криками “Ура”.
В этом месте ты родился.
Здесь живут твои отец и мать.
Здесь ты хулиганил,
Жил, творил, влюбился.
Здесь ты смысл жизни
Смог понять.
Здесь твой крест
И здесь твоя могила
Главное чтоб счастье
Не проплыло мимо
Чтобы радость мог
Другим отдать.