13

Груздев Сергей Юрьевич
Счастье я несу в ладошках,
Расплескать его боюсь.
Ночью я крадусь как кошка
И как лань я днём несусь.
Догоню и обласкаю,
Жизни я другой не знаю
Я живу, пока мы вместе.
Счастье ты моё, не тресни.