12

Груздев Сергей Юрьевич
Ты дотронься до меня,
Дрожь пойдёт тогда по телу.
Видеть я хочу тебя
И по делу и без дела.
Только голос слышу твой
Мой любимый и желанный,
И пойду я за тобой
Хоть на самый берег крайний.