Я с планеты Апрель

Серебряная Нить
Я с планеты Апрель
И мечтаю опять
Хоть на пару недель
Я туда убежать.

Там трава зелена,
А ручьи - как хрусталь.
Там не надо вина,-
Кружит голову даль.

Там чуть-чуть разбегусь -
И лечу в синеву,
В облаках заблужусь,-
Не во сне - наяву.

Там беспечность в цене,
Смех вольнее стократ,
Но пора, видно, мне
Возвращаться назад.

На планете Земля
Надо грядку вскопать,
На планете Семья
Завтра рано вставать.

Только яблони цвет,
Поднимая метель,
Принесёт мне приветы
С планеты Апрель.



Автор: Светлана Евстафьева
http://www.stihi.ru/avtor/svetaevstafjew