10

Груздев Сергей Юрьевич
Оторвалась я по полной,
Улетел мой самолёт,
Только я не знаю сколько
Продолжается полёт.

Между небом и землёй,
Парашют мой запасной,
Ты судьбы моей икринка,
Основной вдруг дал слабинку.