Обида

Светлана Редчина
По щучьему велению,
По моему хотению,
Появился мост волшебный,
Всем на удивление.

По нему я убегу
В ту чудесную страну,
Что прекрасней всех на свете:
Ведь живут там только дети!

И в чудесной той стране
Все так рады будут мне!

Можно всё там будет делать:
Бегать, прыгать и кричать,
Есть конфеты и варенье,
На компьютере играть.

И никто там не заставит
По хозяйству помогать,
Убираться, чистить зубы
И ложиться рано спать.

И никто не скажет:"Доча,
С добрым утром! Доброй ночи."
...Одиноко будет мне
В расчудесной той стране.

Я домой скорей вернусь,
С папой, мамой обнимусь,
Попрошу у них прощенья
Не по щучьему веленью,
А по своему хотенью!