Слишком

Светлана Априори
Мчишься вдоль отбойника
То понижая, то повышая,
В лобовое, как из рукомойника,
Хлещет, бьется, поливает.

А на заднем сидит ребенок,
Он пристегнут, серьезен, молчит
Ни магнитолы ни колонок,
В тебе напряжение резко трещит.

И не так уж много опыта,
И в такое еще не попадала,
Бессонная ночь, бездумные хлопоты.
Без дождя не так уж и мало.

Не боишься, но не слышишь дыхания
Скоростная, что с нее взять.
Тормоза..., ручник...,зажигание.
Вылезай, пошли отдыхать)))