Давай вместе придумаем...

Серёжа Дмитриев
Давай вместе придумаем
С чего мы начнём.
Главное не думать,
Чем это закончится.
Давай построим
Уютный дом,
Стулья, стол, кровать
И полные окна солнца.
Давай вместе подумаем
С чего мы начнём.

Пускай нас разбудит
Детский смех.
Ты будешь каждое утро
Взъерошенное чудо.
Пусть нашего тепла
Хватит на всех
И каждого. На счастье
Бьётся посуда.
Пусть нас разбудит
Детский смех.

Давай построим
Уютный дом,
Затем, чтобы было
Куда возвращаться.
Главное придумать
С чего мы начнём
И не сомневаться
И не сомневаться.
Давай построим
Уютный дом.

11.09.2012