Со мной

Азатич
Смотреть на Вас со стороны
Не очень было интересно…
Как осколок красоты
Вы имели вид железный…

А ведь раньше мне казались
Изумрудною Водой…
Ах! Почему мне показалось?
И почему опять со мной?