Зелёный вальс

Азатич
Когда зелёный миллион
Закажет свой старинный вальс,
Спокойно станет всё кругом
И слушать будут напрягась…

Запомнят ноты все мелодии
И передадут другим ушам… –
Поют лишь деньги, а Эмоции
(Что тут Музыка?) молчат…