Я хочу получить письмо

Рита Леон
Я хочу получить письмо,
Неожиданно, вечером осени.
Зайдя в квартиру, снять пальто.
Конверт распечатать вне очереди.
Почерк знакомый...и сердце 120 ударов,
Буквы в словах поплывут,
Сердце пронзит пожаром.
Я так долго ждала, что придешь,
Я мечтала о этой встрече.
...Ничего уже не вернешь,
Но время лечит...ты знаешь...лечит.
Ты - родной! Для тебя я - родная.
Мы можем попробовать быть просто людьми.
Я ведь знаю, ты тоже скучаешь...
Жаль...развела нас дорога судьбы.