Бал свой завершает лето...

Екатерина Каюрова
Бал свой завершает лето:
Пораздарены букеты,
Тыквой солнечного  цвета
Сохнет августа карета.
Тонет туфелькой хрустальной
Месяц в маленьком пруду,
И, как в сказке разодета,
В одиночестве печальном
Плачет Золушка в саду…