У листьев осени есть память

Елена Никонова Поэт-Песенник
               
У листьев осени есть память
Холодных фраз и теплых рук.
Они дарить не перестанут
Рассказы глаз и краски чувств.
Они все шепчут под ногами.
Пьянят забывчивостью слез
Дождя, что тихо засыпает
Под Джо Дассена, в бликах звезд.
Пр  Как волна ложится на волну,
       Так и я хочу в твои объятия.
       Даже осень в красно-желтом платье
       Не восполнит эту пустоту.
       Как титаник  тонет за окном
       Этот мир из разноцветных листьев.
       И смотрю опять куда-то ввысь я,
       Безучастия по дороге снов.
Разлуки, встречи и признания,
Как будто в письмах октября.
И кто-то там, в стране желаний
Уже сумел найти себя,
Роняет ночь святые фразы,
К рассвету близится опять.
А листья новые рассказы
Уже торопятся писать.
 170
© Copyright: Елена Никонова  Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №112101410045