Поскольку дураки... Ответ на рецензию

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Не угадать сроду...» (Ефросинья Русская)

 Боятся люди дурака,
 Ведь дуракам закон не писан,
 Но как опасность велика,
 Коль дураком закон написан!

Василий Марценюк   13.10.2012 23:14   •

*   *   *
Поскольку дураки находятся у власти -
Любой закон состряпать – пара пустяков,
Кипят в их головах  нешуточные страсти,
Как из людей разумных сделать дураков?!