Ещё

Людмила Тутова
Ещё осень шуршит под ногами,
Ещё клён с золотой головой.
Ещё Вы удивляетесь сами,
Как справлялись со всей суетой.

Ещё дням долголетия, здравия,
Успехов во многих  делах,
Закладкою осень оставила.
В каждом деле такой размах!

Ещё осень успеет ласково
Подарить свой поздний цветок.
Ещё много в жизни прекрасного
Придёт  в назначенный срок.

А стремнина, что рвёт на части,
Не снесёт накала Вашей души.
День рождения – день радости,
Остальные дни в прошлом, ушли…
                13.10.12