Порой, мне просто хочется...

Игорь Качура
Порой, мне просто хочется ползти,
К мечте и целям, исключая проигравших.
И на страницах Библии найти,
Спасенье душ, давно морально павших.

Порой, мне просто хочется идти,
Идти вперед, о прошлом не жалея.
Пускай опасна неизведанность пути,
Но руки опустить всегда успею.

Порой, мне просто хочется бежать,
От суеты и праздности привычной.
Запреты общества бездарно нарушать,
Построить жизнь за рамками обычной.

Порой, мне просто хочется взлететь,
На небосвод, в неведомые дали.
И свысока понять и посмотреть,
Как возвратить все то, что потеряли.

Порой, мне просто хочется хотеть,
Всего, что не хотел, когда был молод.
Всех нищих и бездомных пожалеть,
Забыть войну, мучения и голод.