***

Качура
Святое ,друг мой,ремесло
На ниве сеять Правды семя.
Добро творил ты или зло
Покажет время.
       ***
От лжи и зла не устаём,
Деянья наши так беспечны.
Лишь в миг последний узнаём,
Что мы не вечны.