У синего моря

Нисса
Как у самого синего моря
Жил старик со своею старухой…
И не знал бы дедуля тот горя,
Только бабка все время"под мухой».
Инвалидка — не бросишь такую,
Значит, вместе быть — дедова карма!
Может быть и нашел бы другую,
Да уже недостаточно шарма…
А бабуся гнет линию строго,
Держит мужа в ежовых перчатках,
Деду снова на море дорога,
Не мешал чтоб, так квасится сладко!
Но однажды вдруг чудо случилось —
У старухи есть трон и корона!
(вроде рыба там чуть поделилась)
А супруг отодвинут в сторонку!
Но недолго везло так старушке,
Тайна якобы «рыбки» раскрыта —
Это «белочка» слала ей глюки!
А в реале — одно лишь корыто…