Приснилось

Татьяна Белова 3
Не иду по пятам, не тяну за нитки,
За углом сладко–тающей шоколадной плитки,
Сны просто звук, кляксой черной в палитре неба,
Увы, не рисую, на небе не был.

Но птицы кричали, что ты вся в белом,
Ноябрь "горько" кричал с омелы,
Роняя Аve, перо несмело писало имя
Теперь чужое, как камни в Риме,

Далёком, пыльном… Да боги с ними,
А с нами небо! Дай бог чтоб в мире,
Прожить отрезок, где мы, как ливни,
Течём и плачем о том, кем были,

О том, чем били, и кто как выбыл.
Желаю счастья и дождь на убыль.
Я буду рядом, мы будем живы,
И всё не зря. Любить – любили!

И будем. Аvе.
И ниже water, в утробе лилий,
За всё простится, за что просили.
И всё приснится.

Приснилось? Amen.

14.10.12