Дама всегда одна

Аринушкина Ольга
Я безответно полюбила
Не говоря заветных слов
Я на коленях не молила,
Не запиралась на засов
Ловила капли дождевые
вся в предвкушении грозы
Мы,как по-прежнему чужие
Не проронив в ладонь слезы
Ты не узнаешь и не надо,
Что я хочу всё время спать,
Чтоб быть подольше с тобой рядом
Смотреть в глаза и не дышать
Я опровергнула сомненья
Я опровергнула любовь
Кому - счастливые мгновенья,
Кому - испорченная кровь
Досталось всё мне кроме счастья
Не помогает красота
И ходят 33 несчастья
За мной по ливню без зонта
Моя любовь гроша не стоит
Я прочитала по глазам
Хорошим словом успокоит,
А после жмёт по тормозам
Я прикрываюсь,как умею
Зонтом потрёпанным своим,
А то от боли сводит шею
Под лёгким шарфом голубым
Непримиримая погода
Непримиримая война
Перетасована колода
И дама там всегда одна.