Просто выслушай

Тамара Опанасенко
     Я хочу лишь, чтобы выслушал,
     Душу мне ты просто высушил!
     Для тебя я что-то значила,
     Но ты всё переиначивал!

     Ты меня перелицовывал...
     Сохранить своё лицо бы мне.
     Своё мнение ты навязывал,
     Жить по-твоему ты обязывал.

     Отношения так не строятся,
     Когда разум с сердцем борется!
     Радость жизни вся растворяется,
     Лишь в гармонии любовь развивается !