Грустное безглагольное

Виталий Никитин
* * *
Лето, утро, пенье птицы,
Голубое в просинь небо.
Лес, окраина станицы,
Стол, стакан, краюха хлеба.

Запах сена или чая,
Рев коров и свист кнута.
Музыка села простая,
Да мелодия не та…