Дедушке

Людмила Кононенко-Свирьская
Лоб - могуч,  руки - сильные...
Лыс да  сед,
Но  врага,  словно  муху, пристукнет!
Человечище! Глыба!
Мудрейший мой Дед,
На всю  жизнь - благодетель,заступник.
Это  главный  мой Царь,
Это лучший  мой трон -
На  земле нет  почетнее  Чина -
У  Семьи  и  Отчизны 
На страже  был  Он -
Благороднейший, верный  Мужчина!