***

Качура
В ком разум есть,тот помнить должен,
Что Знанье всякий труд итожит.
Цены высокой тот,кто много знает,
Но нет тому,кто мыслить может.
         ***
Мы помним истину простую:
Нельзя терять свой час впустую
Лишь он сокровище земное.
Гроша не стоит остальное.
       ***
От притяжения исходит
Вещей порядок мировой,
В движеньи Мир себя находит,
Но цель его-всегда покой.