Обманутая любовь

Корольская
В стекло стучится нудный дождь,
Ты не придёшь — я это знаю.
Так вышло — мы уже поврозь,
Ты снова с ней, а я чужая.

С  любовью так нельзя играть,
Я не живу, а лишь страдаю —
Тайком объятья получать,
Прилюдно жить не замечая.

За всё себя одну корю —
Зачем в судьбу твою явилась?
Свой грех уже не замолю -
Счастливой стать не получилось...

Кому теперь я расскажу -
Как грустно мне и одиноко.
В любви спасения ищу,
И в помощь призываю Бога.

В стекло стучится нудный дождь,
Одной так холодно в постели...
Была обманута любовь —
Мы перед ней закрыли двери...