Душа

Берг Облог
Опять душа моя томится,
Опять смысл жизни я ищу.
И ночью поздней мне не спится
И снова я стихи пишу.

Прожить по Божеским законам,
Про Господа не забывать.
И в этой жизни беспокойной
Не плакать и не унывать.

Господь, прошу, - не покидай нас,
Дорогу нашу освети,
Чтоб мы прошли ее достойно,
Не дай нам от тебя уйти!