Все равно буду ждать

Екатерина Кущева Джегерис
Все вспомню сейчас,
Как это было в первый раз...
Но любовь - мой светлый сон -
Улетела вновь...

Вмиг в мечте растворись...
Я проснусь, но ты - моя жизнь!...
Что же со мной?
Где ты сейчас?...-
Там, где радость дня...
Только знай, я буду ждать тебя.

Все, все решено!...
Только дождь стучит мне в окно,
И я в этот миг
Теряю опять
Надежду

Но лишь верю я,
Что однажды встречу тебя,
И ты поймешь -
Это судьба
Случай нам дала,
Наш последний шанс...
Бог, я знаю, не оставит нас.

Ввысь снова лечу
И расставаться не хочу..
Тянет земля.
Смоет слеза
Тонкий запах грез...

Но вдруг чудный миг -
Словно ты слышал
Немой тот крик,
Снова со мной...
И хоть пять минут
Мне дала судьба,
Все равно я буду ждать тебя!

1995