Ввысь...

Татьяна Белая Роза
Ты не сможешь меня обидеть -
Не под силу отнять мечту,
Вновь захочешь меня увидеть,
Даже если полюбишь ту...

Я не раню тебя упрёком,
Не затрону любви границ,
На Земле наши кратки сроки -
Всю любовь унесу я ввысь...