***

Юлия Гулак
Зачем рождается любовь на свет?
Чтоб душу на части порвать?
Почему тебя со мною нет?
Почему бесполезно звать?

Зачем я хочу быть любимой?
Почему не могу просто жить?
На кой черт мне необходимо
Чувствовать и любить?

Чтобы снова сходить с ума,
Снова плакать и выть на луну?
Ведь должна парить в небесах,
Почему же иду ко дну?

Почему я снова хочу,чего нет?
Крыльев нет,мне уже не летать!
Потянула не свой билет,
Почему?Я хочу просто знать…