Чувства

Валерий Абрамов 3
Кудри спадают, мерцают и льются,
Черные кольца стекают к плечам…
Только глаза в полумраке смеются,
Толи все кажется по ночам…

Мысли тягучие - звуки капельные,
Горькие дрожжи самовнушения -
Юные годы, уже запредельные,
Видятся скорого разрушения…

Чувства больные, порожние, ложные,
Ночи бездарные воспоминания,
Редкие, старые и невозможные,
И одинокие будят желания…

О, моя слабость… но что же бояться?
Ты только след не истертый в крови…
Что же волною спадающей сняться
Кудри нетронутые любви?

Черные кудри как черные птицы               
Стаей промчались и скрылись скорей…
В чувствах заброшено будут ветвиться
Черные розы из черных кудрей…