Влюбился я

Королёв Дмитрий
Влюбился я

Я помню эту улицу и этот дом, и антураж облезлого забора.
Меня ты пригласила присесть за стол и подала из серебра приборы.
Мы просидели ночь всю,  до утра и пили пиво пенное на кухне.
Не мог и догадаться я тогда, что сделает судьба со мною шутку.

ПРИПЕВ:
Влюбился я, влюбился, влюбился я в тебя до упаду,
Напиться, хочется напиться, да только трезвый ум всё говорит не надо.

Порывам страсти сдался с горяча – к серьезным действиям ты соблазняла,
И помнит только лампочка Ильича, как нежно в губы ты целовала.
Но через месяц сдуло как туман, любви той страстной  как же было мало.
Растаял как снежинка наш роман,  и ты мне в эсэмэс прислала: «Чао».

ПРИПЕВ – 2 раза.