Се Ля Ви...

Сухотина Светлана Ростиславовна
"Се" значит "Сердце",
в котором по-прежнему
бьется имя твое.

         "Ля" значит "лязг мечей"
        в душе среди запутанных
        мыслей.

"Ви" значит "вина",
застывшая в наших мыслях
о несбывшейся любви.


"Се Ля Ви" не начавшейся
встречи средь сакур,
цветущих в саду...

          Это слово наш пульс
     о мечтах из оригами...