Сквозь палящие строфы...

Ольга Ордин-Арцева
По жизни темным аллеям
Вперёд, сквозь палящие строфы,
Надежду едва лелея,
Иду на свою Голгофу.

По желтым листам опавшим,
Сверкающим в солнечных бликах...
О всех безвозвратно павших
Молюсь перед Строгим Ликом.

И утренний холод озябший
Покровом обнимет плечи:
Мне ангел, со мной летящий,
Шепнет, что грядет мир вечный...