Я хочу тебя так кардинально

Злата Драч
Я хочу тебя так кардинально,
От ступней, до росточков волос.
Взгляд раскосый твой, ориентальный,
От которого кожей мороз.

Я хочу тебя так откровенно
В изобилии жестов и поз.
Принимать не спеша. Внутривенно.
А затем получить передоз.

Я хочу тебя непринужденно,
Где угодно и как захочу.
Ты мой пленник навек осужденный,
Об амнистии выбрось мечту.

Я хочу и вчера и сегодня...
И на завтра составила план.
И, наверное, в жизни загробной
Нас преследовать будет диван.