Небеса ослепли в край...

Злата Драч
Небеса ослепли в край...
Или стали близоруки?
Для влюбленных всюду рай,
Для меня - сплошные муки.

Неужели сложно так
Гарантировать взаимность?
Если он совсем дурак,
Дайте мозг ему, на милость.

Может быть пора сменить
Окосевших купидонов,
Натянуть потуже нить,
Арбалет им выдать новый?

Он силен, как броневик.
Стоит ли стрелять глазами?
Заподозрит нервный тик
И сбежит быстрее лани.

Небеса, в конце концов,
Выходите на работу.
Потеряете бойцов
В пролонгированьи рода.