Тишина опять...

Таировъ
Тишина опять карябает мне уши
И насилует несмазанный мой мозг
Тишина, как очень мягкий воск
Чувства мне залепит и заглушит
Радости мои загонит в чрево
Тело запихает в плоский гроб
Должен быть доволен мизантроп
Исполняя тишину вместо припева
Заедая корочкой молчанья
Запивая всё безмолвной водкой
Закусив питьё немой селёдкой
Тишина пробудит осязанье
И собой заменит все слова
И, быть может
                треснет голова....