И снова - Осень...

Алла Радова
И снова Осень, в вечном стиле "Ретро",
Шуршит цветастой юбкой во дворе...
Кружатся листья, соло, в танце ветра,
Полны особой страсти в Октябре...

Дождём не пахнет...Пахнет скорой стужей,
И алых роз былая красота,
Как минимум, нелепой и ненужной,
Глядит на нас с природного холста...

Деревья машут голыми ветвями,
Один Господь лишь ведает, кому,
В смирении - блаженны, нам на память,
Роняя слёзно бедную листву...

Стары, как Мир, осенние приметы
Нам говорят:  судьбы не избежать...
Но... будет ждать Весны и, следом, Лета
Из года в год, как мы, Природа-мать!..

Как мы, она, Благословеньем свыше
Спокон веков с лихвой одарена,
Стоит на том, что Миром вечно движет,
Любовь, Надежда, Вера и Весна!