ночь октября

Женька Самарская
Тише! Тише! Слышите музыку?
Едва-едва...
Это ночь поет,
О том, как загораются звезды,
Рисуя на небе кружева.

Тише! Послушайте...
Пока не поздно.

Ну пожалуйста! Тише!
Так хочется услышать,
Как дождь и ветер,
Исполнят блюз по крышам
Эта ночь собрала
Всё волшебство октября.
И чуть-чуть от тебя.

Я подпою чуть слышно.