Три точки

Астральная Проекция
          …Молчанье…
     Тихие строчки,
     И тиканье часов.
          …Страданье…
     Заменит ночью
     Пелену снов.
          …Дыханье…
     Выдохи, вдохи.
     Я еще не готов.
          …Прощанье…
     Томные вздохи,
     И шум голосов.
          …Желанье…
     Остаться с тобой,
     И забыть обо всем.
          …Незнанье…
     Чувства с собой,
     И под сто замков.
          …Изгнанье…
     Эмоций в себе,
     Что жгут провода.
          …Сознанье…
     Забыть о тебе,
     И сжечь города.