Интернетный гонец

Татьяна Сёмина
Я сегодня одна и ни жду ни кого,
Но "стучится" мой друг в монитора стекло,
И экран среди ночи пищит, как птенец,
Он "стучится" ко мне"интернетный гонец".
Звонкий клик и звонок, виртуальный привет,
И на каждый вопрос - актуальный ответ,
Но компьютер закрою я,  свет погашу,
И в реальность уйду и "гонцу" не скажу!