В Москве простились с Мариной Голуб

Инесса Федина Продолжение
В Москве простились с  Мариной  Голуб.
Но  я, признаюсь, не так чтоб, чтобы
Была   фанаткой   актрисы    этой,
Теперь, у  гроба, весьма  воспетой.
Она   красива?  Да,  не бесспорно.
Мы все  спесивы,   и это сложно –
Решить, как лучше, чтоб ты смотрелась,
А вдруг получишь -  что не хотелось?!
Она   стремилась  вдруг  к  похуденью,
Явите милость!  - Была в  сомненьях!
Хотя,  признаться,  «пампушка» эта
Своей   улыбкой -  есть  СИМВОЛ СВЕТА!
Меня МАРИНА очаровала, 
Когда (давненько) вдруг рассказала,
Что  вот,  влюблялась,  моложе были,
Потом она  их, любя, взрастила,
А   оперившись, они сбегали
(Пардон, напишем,что  "улетали") ...
И – всё!  И этим меня  купила,
Я не следила,  что  дальше было,
Но   вот  сегодня  всё  рассказали,
Когда МАРИНУ мы  провожали.
Я  верю – доброй, всегда весёлой
БЫЛА… Как трудно   даётся  слово.
Но кто я,  кто ей? Никто, как будто…
Однако  с  нею я  в  те минуты,
Когда  садилась    в  машину  эту,
Когда  внезапно   ушла из Света,
Ушла мгновенно   в   мир виртуальный…
…………………………………………….
Улыбка ГОЛУБ и  ТАМ  реальна!

     &&&&&&&&&&&&

      13.10.2012

Источник картинки
Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября.
vologda-portal.ru