Покров Святой Владычицы Богородицы

Олеся Радушко
Сегодня празднуем Покров
Святой Владычицы Марии,
Что защищает от врагов
нас до сих пор молитвой к Сыну.
Святая Дева в Праздник Твой
я возношу Тебе хваленье!
Своей измученной душой
прошу, Святая, дай прощенья!
Благодарю Тебя,  мой Бог,
за щедрость к людям и терпенье !
За Богородицу! Любовь !
За наше вечное Спасенье !