И будет здорово клевать

Марк Львовский
Поедем на рыбалку,
Коль времени не жалко?
- Но там, на речке, комары,
И я погибну от жары!

Какие нежности, пустяк,
Вот подойдёт плотвы косяк,
И будет здорово клевать,
Устанешь рыбу доставать,
На неудобства наплевать!