Молодость

Ольга Глухова 2
Жизнь быстротечна, сквозь пальцы струится
Белым песком на страницы судьбы.
То, что должно – непременно случится,
То, что ушло не вернуть нам, увы…

Осень шуршит под ногами листвою,
Крик улетающих птиц вдалеке…
Пусть мы не молоды больше с тобою -
Молодость вечна в нашей душе.